校党委副书记查道林莅临心理学院检查指导工作

编辑:                    审读人:                     时间:2024-09-07

9月5日下午,校党委副书记查道林一行莅临心理学院检查指导工作。会议在南湖综合楼8030会议室举行,党委统战部常务副部长王长华、离退休工作处处长何小红、党委学生工作部副部长思政处处长李刁、学校办刘志强陪同参加,心理学院全体班子成员与会,会议由院党委书记马新华主持。

会上,心理学院院长孙晓军就心理学院暑期有关工作、取得的工作成果、本学期重点工作及需要领导支持解决的三个重要问题做了详细汇报。

接着,赵庆柏、任志洪、丁玉斌分别就分管工作和需要解决的问题做了简要汇报。

学院党委书记马新华对学校领导和各职能部门为心理学院事业高质量发展给与的指导和关心表示衷心感谢,并就学院本学期招生情况,非全研究生教育和管理工作做了汇报,表示学院将开拓高端人才培养的创新机制、强化本研衔接及专硕培养。

随后,离退休工作处处长何小红就心理学院对离退休教师活动的支持表示感谢,思政处李刁处长就辅导员队伍配备给与了积极回应,党委统战部常务副部长王长华对学院取得的成绩给予充分肯定,祝贺学院以良好的成果为后续发展打下了坚实的基础。

最后,校党委副书记查道林讲话,他指出心理学院是年轻的学院,心理学院班子是年轻的新班子,希望学院在新学期继续提高影响力,积极推进学院建设,再创佳绩。