智慧学习与认知博士党支部11月主题党日活动

编辑:                    审读人:                     时间:2022-11-24

2022年11月24日中午1点,华中师范大学心理学院智慧学习与认知博士研究生党支部在线上开展了11月主题党日活动。本次党日活动由支部梁正同志领学,智慧学习与认知博士研究生党支部全体党员参加。

本次党组织生活会的学习内容包括以下几个方面:中国共产党章程、党徽党旗条例以及清廉学校建设。

会议开始,梁正带领大家学习了中国共产党章程,指出认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全党同志的应尽义务和庄严责任,对强化全党党章意识,增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有极为重要的作用。

接下来梁正同志带领大家学习了《中国共产党党徽党旗条例》。《中国共产党党徽党旗条例》由中共中央于2021年6月印发,规范了党徽党旗的通用尺寸、应用场合和禁止使用情况。

最后,梁正同志带领大家学习了华中师范大学《关于推进“清廉华师”建设的实施方案》,重点学习了与博士生相关的严禁考试作弊和论文抄袭等内容。支部书记王静总结发言,所有党员博士要认真学习中国共产党章程,谨记党徽党旗条例,并切实贯彻清廉学校建设。

编辑:李星

排版:李星