2021级学硕党支部9月主题党日活动

编辑:                    审读人:                     时间:2022-09-26

9月24日晚,心理学院2021级学硕党支部7月主题党日活动于南湖综合楼8060开展,26名2021级学硕党员参加,由党支部书记鞠一琰主持。

首先,支部书记带领全体党员学习了习近平回信勉励北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神。习近平指出,希望继续秉持“学为人师、行为世范”的校训,珍惜时光,刻苦学习,砥砺品格,增长传道授业解惑本领,毕业后到祖国和人民最需要的地方去,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

随后,支部党员对回信精神进行热议和学习,部分党员同志表示,要坚定从教信念,为中西部地区教育事业发展贡献自己的力量,让青春之花绽放在祖国和人民最需要的地方。

最后是我们每月的常规学习内容——党章,支部书记表示党员义务是党对每个党员的基本要求,党员同志们也应该努力学习,不断提高思想境界。

本次党日活动的学习,我支部同志深受习近平总书记讲话精神鼓舞,努力成长为党和人民满意的‘四有’好老师,更加坚定从教信念,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,在祖国和人民最需要的地方挥洒自己的无悔青春!

编辑:于婷婷

排版:于婷婷