华中师范大学国家级心理学实验教学示范中心、国家级心理学虚拟仿真示范中心主任聘任公告

编辑:                    审读人:                     时间:2024-03-21

根据工作需要,现面向全校聘任国家级心理学实验教学示范中心主任一名。

一、岗位要求

1.有强烈的事业心和责任感,具有高等学校管理的实践经验,善于学习和把握教育规律,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识。

2.热爱本岗工作,能够将主要精力投入到实验教学中心的研究管理工作中。

3.具备开拓创新精神,善于研究解决实验中心改革发展中出现的新问题。

二、岗位职责

1.自觉遵守国家有关政策法规,遵守学校各项规章制度,廉洁奉公,树立全心全意为教学、科研服务的思想,热爱实验室管理工作。

2.全面主持实验教学中心管理工作,负责组织实施实验室建设长远规划和近期规划,组织实施并检查执行情况。

3. 严格执行并不断完善实验教学中心的各项规范,贯彻、实施有关规章制度,做好实验室科学化、信息化管理。

4. 负责组织实验教学中心各层次人才培养、学术交流、技术培训和实验团队建设。

三、报名办法

中心主任的确定须经个人报名、学院或学校教学指导委员会委员推荐、资格审查、组织考察,报党政联席会研究确定。

1.报名条件

具有正高级技术职称

2.报名及推荐办法

个人应于328日前提交《国家级实验教学示范中心主任应聘报名表》到学院办公室,学院党政联席会研究确定本学院的推荐人选,并上报到实验设备管理处备案。

国家级实验教学示范中心主任应聘报名表

姓   名

性   别

出生日期

健康

状况

最高学历

(学位)

毕业院校

及   专 业

现工作单位

及   职 务

申请应聘

岗位意向

手机: 办公电话:

电子邮箱:

申报理由

工作构想

个人签名

填表说明:

1.此表提交学院,学院需经过党政联席会确定推荐人选;

2.请用A4纸正反面打印。