心理学院举行2022年度领导班子和领导干部述职述廉大会

编辑:                    审读人:                     时间:2023-03-29

2023年3月24日下午,我院开展了领导班子和领导干部述职述廉报告会,全院70余名教职工组成此次报告会评审团,全程参与了此次述职述廉大会的民主测评,学院党支部书记马新华主持此次报告会。

马新华书记进行报告

马新华书记作为代表在会上总结了领导班子在2022年度所做的工作以及取得的显著成果,分析存在的不足,提出下一步的工作计划。2022年,心理学院领导班子持续深化理论学习建设,认真学习宣传贯彻党的二十大精神;抓好“一下三民”活动落实,着力发挥基层党组织和党员作用,成功举办多次心理学专业技能大赛;增设教工党支部支委,不断创新支部活动形式,联合兄弟院校开展特色党日活动,;打造学院特色党支部,春雨服务队党支部入选新时代高校党建“示范创建和质量创优”样板党支部;推进高质量党建创新和师德师风建设,1人荣获我校首个霍英东教育基金会青年科学家奖一等奖,1人荣获我校首个“荆楚好老师”,1项获评湖北省教学成果奖一等奖的项目进入国家级教学成果奖候选项目公式名单,1人获评2022年国际心理治疗发展杰出贡献奖;开展常规化教材审核和课堂教学规范建设,完成四个学术会议的全过程审核把关工作和全年系列学术报告的审核工作;党建引领凝聚力量推进学科建设突破性发展,在新一轮学科评估中学科建设有较大进步,心理援助热线平台全线开通为师生心理健康“保驾护航”,重大研究计划接续实现新突破,以及一系列其他标志性成绩。

苏晓刚书记进行报告                                     马红宇副院长进行报告

孙晓军副院长进行报告                                      赵庆柏副院长进行报告

个人述职环节,领导班子成员党委书记马新华、常务副院长马红宇、党委副书记苏晓刚、副院长孙晓军和副院长赵庆柏分别进行述职述廉,与会教职工按照要求完成测评。