心理学院青年教师座谈会顺利举行

编辑:                    审读人:                     时间:2023-02-12

立足学科平台,加强学科建设,关心青年教师发展。2月11日,心理学院青年教师座谈会在南湖综合楼8030会议室举行。座谈会由心理学院常务副院长马红宇主持,学院其他领导和10位青年教师参加了此次座谈会。

座谈会上,马院长表示,学院积极创造条件,鼓励并引导青年教师积极关注现有人才申报评价体系和国家发展战略,谋划个人发展。其他学院领导表示,希望青年教师深度参与学院各项工作,把个人发展与学院学科发展紧密结合在一起;鼓励青年教师积极关注学术前沿,做好相关学术工作的跟进与创新。

针对青年教师提出的困难和困惑,学院领导一一做出反馈和指导。其中,郝鑫老师讲述其在个人研究方向及研究重点上存在的困惑。李旭老师则表示,希望学院能在自科基金和社科基金的申报上提供一定的指导。座谈会在轻松愉快氛围中顺利结束。