校长郝芳华一行莅临心理学院检查2022年秋季开学工作

编辑:                    审读人:                     时间:2022-09-03

9月2日上午,校长郝芳华率学校办公室、学校发规处、人事部、财务处等职能部门负责人到心理学院检查开学工作,并在南湖综合楼8030听取工作汇报。

会上,学院党委书记马新华代表学院班子成员汇报了暑期学校开展的工作及获得的成效,学院常务副院长、党委副书记马红宇,党委副书记苏晓刚、副院长孙晓军、赵庆柏等分别就相关工作做了工作汇报,重点汇报了新学期对学院事业发展的思考和目前存在的困难。

职能部门负责人对相关问题进行回应。郝芳华发表总结讲话,她首先肯定了心理学院在抗疫中的重要贡献,尤其是教育部华中师范大学心理援助热线平台所发挥的重要作用。同时,还对心理学院近几年的发展成效给予了充分肯定。她表示,心理学院要抓好人才队伍建设,实施“人才强校”战略,找准学科方向。她强调,针对科研问题,要做好科学论证,促进项目计划尽快落地落实;针对社会服务问题,要发挥好专业优势,聚焦重点,追求卓越,进一步把科学研究转化为育人资源、社会服务资源,以更突出的成绩争创一流学科。