心理学院召开教代会提案征集会议

编辑:                    审读人:                     时间:2019-05-15

依据校工会2019年工作计划,提案征集督办是今年工作的重点。为了促进提案工作制度化和规范化建设,提高提案质量,做好提案的征集,4月19日,心理学院召开教代会提案征集会议,会议由分党委书记马新华主持。

学院工会主席向远明首先向全院教职工汇报:近年来心理学院向学校教代会提案工作委员会提交六份提案,涉及教学、科研、管理及教职工福利等方面,其中《关爱教职工身体健康  提高健康体检费标准 增加健康体检项目》提案为学校2019年重点督办提案。向远明结合《华中师范大学教职工代表大会提案工作暂行规定》进行三点强调:提案的内容、提案的要求、提案的形式。最后马新华书记在总结讲话中指出:院工会要围绕中心、服务大局,履行好民主监督民主管理的职责;积极参与学校建设,激发主人翁责任感;为教职工积极搭建平台、疏通渠道,使之敢于发声、善于发声,努力推动学院各项事业取得新发展。