我院中学生心理辅导课程入选教师教育国家级精品资源共享课立项建设名单

编辑:                    审读人:管理员                     时间:2013-05-16

根据教育部办公厅《关于公布教师教育国家级精品资源共享课立项建设课程名单的通知》教师厅函[2013]2号文,我校共有7门课程入选,其中我院江光荣教授负责的《中学生心理辅导》入选。

学校和学院将高度重视教师教育国家级精品资源共享课立项建设工作,认真研究制订课程建设实施方案,加强课程建设过程管理,在经费投入、教学管理、团队建设、网络平台使用等方面提供条件保障,在创新课程内容、教学方法手段、教学评价等方面给予大力支持,确保立项建设课程质量。