“耿老师名师工作室”各位老师与“实习小组”见面

编辑:                    审读人:管理员                     时间:2013-10-24

“耿老师名师工作室”各位老师与“实习小组”见面

2013年10月10日星期四,张微老师来看望武昌实验中学实习小组的各位成员,随后耿喜玲老师名师工作室的三位老师也来到了实习小组办公室,与小组成员进行了交流。

首先,张微老师对小组的教学、科研和生活方面进行了慰问和指导,接着,耿老师向小组成员介绍了名师工作室的三位老师,她们分别任教于十四中、三十九中和回民小学。

交流的过程中,耿老师一再强调,我们要与各位一线老师多多交流,互相学习,并且提出,今后小组成员可以随时过去听听三位老师的课程,然后,实习小组的各位成员与三位老师进行了相互熟悉,并且交换了课表,实习小组的全体成员都非常期待能够尽快去三位老师的学校听课学习;这次会面,尤其是与耿老师的名师工作室的三位老师的交流,对于实习小组的成长来说是一个非常难得的机会,三位老师都是一线教师,有着丰富的经验,是每位成员的学习榜样,小组成员表示,一定会非常珍惜今后每一次的交流机会,不断提升自我,争取早日成为一名优秀的中学心理学教师。