设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English

../../images/logo.gif

青春筑梦 为新航程灌注新活力

作者:                    来源:                     时间:2018-10-12


(通讯员 张宽 衣艺鸣)10月11日中午,心理学院团委学生会于田家炳楼905室召开了第十三届团学会第一次见面大会暨迎新晚会动员大会。学生会主席杨璐、团委副书记赵慧颖、团学会各中心主任、各部长以及18级全体干事出席了本次会议。会议由组织部部长黄晶菁主持。



会议由主席团成员的自我介绍正式启幕。调研中心主任黎瑜君、宣传中心主任赵涵星、青年志愿者协会会长吴佳荫等共8名主席团成员逐一介绍了自己,让新干事对主席团有了初步了解。紧承主席团成员的自我展示,团学会各部门部长也带领着自己的干事们一一登台展示口号及才艺,表演形式五花八门,各具特色。其中,由青协带来的舞蹈《海草舞》尤为精彩,展现出青协积极活跃的团体氛围;体育部演唱的《强军战歌》也赢得场下热烈的掌声。



随即,会议进入第三项,由此次迎新晚会总负责人、文体中心主任丁越进行策划讲解。丁越就策划书内容向各位部长、干事讲解各方面细则并做出各部门相应的工作安排,尤其强调任务分配需具体、清楚、到位,不可存在模糊界限的任务定义。同时,她还表示,此次迎新晚会的筹备是18级干事第一次参与组织的活动,希望各部门之间能够多沟通、多协作,合细心,办大事。



       最后,在杨璐的一番期望寄语中,会议告终。本次会议既促进了干事与干事、干事与干部之间的相互了解,又让新人通过参与策划分析的方式领略自己身为团学会一员的责任,标志着新一代心院团委学生会的启航。