设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English

../../images/logo.gif

关于2018年度中央高校基本科研业务费重大项目(自科、社科)立项的公示

作者:                    来源:                     时间:2018-05-29


为进一步提高我校基本科研业务费的培育能力,充分发挥各学院、各研究基地的学科优势,贯彻落实《国务院关于全面加强基础科学研究的若干意见》(以下简称《意见》)精神,有效加强我校基础科学研究实力。根据华中师范大学中央高校基本科研业务费领导小组总体工作安排,学校基本科研业务费设立重大项目。    

   按照《“华中师范大学中央高校基本科研业务费专项资金”管理办法(试行)》的有关规定,经形式审查、专家评审,校基本科研业务费领导小组审核,最终立项支持如下项目(具体详见附件)。

  以上内容公示三天,如有异议,请于2018年6月1日11点40分前,以书面形式提交基本科研业务费管理办公室。

                      联系人:  谭  力

                      联系电话:67868165

 

                    基本科研业务费管理办公室

                     二○一八年五月二十九日