设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | English

../../images/logo.gif

关于组织推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

作者:                    来源:管理员                     时间:2015-06-08

校内各有关单位:

教育部科技发展中心网站(http://www.cutech.edu.cn)已发布了《教育部办公厅关于推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技发厅函[2015]3号),见附件,请查收。现将我校的推荐工作安排说明如下:

一、2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)共分为自然科学奖、技术发明奖(包括专利类)、科学技术进步奖(包括推广类、科普类)和青年科学奖。请各单位按教育部通知要求,积极组织推荐,于630日前将候选项目报科技处209办公室。

二、教育部是作为推荐国家科技奖励的渠道之一。各单位有已获得省部级二等奖及以上奖励,拟通过由教育部向国家奖励办推荐2016年度国家科学技术奖的项目,也请于630日前将推荐项目报科技处209办公室。

三、今年推荐为教育部奖励的项目,将作为学校明年湖北省科技奖励的优先推荐对象。

四、凡获得过国家、湖北省奖励的成果不得再申报教育部奖励,已获教育部奖的成果也不得重复申报。

  联系人:刘树楠、梅伏生

  联系电话:807018971039843 

                                        科技与产业处

                                        2015-06-08

 

附:

教育部办公厅关于推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知.rar